Gegrillte Thunfisch-Steaks

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Thunfischsteaks a 190 Gramm |
---|---|---|
30 | ml | Sojasauce |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Sesamkörner, weiß |
1 | EL | Sesamkörner, schwarz |
Zeit
10 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- So einfach und doch so gut sind gegrillte Thunfisch-Steaks. Dazu die Thunfischsteaks in der Sojasauce wenden einige Minuten in den Kühlschrank geben und nochmals in der Sojasauce wenden.
- Danach die Fischstücke mit etwas Pfeffer und schwarzem und weißen Sesam bestreuen.
- Die Steaks auf den heißen Grill legen und auf beiden Seite grillen - Medium wird das Steak wenn man es auf jeder Seite ca. 2 Minuten grillt.
User Kommentare