Gefüllte Avocados

Gefüllte Avocados sind eine herrliche und sehr köstliche Vor- sowie Hauptspeise. Ein tolles exquisietes Rezept.

Gefüllte Avocados

Bewertung: Ø 4,0 (196 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 EL Kräuter (nach Geschmack)
1 TL Olivenoel
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 Dose Thunfisch (natural)
1 TL Zitronensaft
4 Stk Avocados
4 Stk Tomaten
1 Stk Zwiebel
1 Stk Ei
Portionen
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Zubereitung

  1. Avocados halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel vorsichtig aus der Schale herausheben und in einer Schüssel pürieren (Schalen beiseite legen.)
  2. Zitronensaft zufügen und gut mischen. Die kleingewürfelten Tomaten, die kleingezupften Thunfischstücke, das kleingehackte Ei und die feingeschnittene Zwiebel zugeben. Alles vermischen. Mit Salz Pfeffer und eventuell noch etwas Zitronensaft abschmecken.
  3. Eventuell etwas Olivenoel zufügen um eine geschmeidige Masse zu erhalten. Die Masse in die halben Avocadoschalen füllen mit den Kraeutern bestreuen.

Tipps zum Rezept

Mit Weißbrot servieren.

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User Kommentare

happypeppi
happypeppi

Avacoda ist auch sehr gesund und mit dieser Füllung schmeckt das sehr gut. Eine sehr gute Vorspeise.

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