Gefüllte Avocados

Zutaten für 4 Portionen
1 | EL | Kräuter (nach Geschmack) |
---|---|---|
1 | TL | Olivenoel |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
1 | Dose | Thunfisch (natural) |
1 | TL | Zitronensaft |
4 | Stk | Avocados |
4 | Stk | Tomaten |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Ei |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 45 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Avocados halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel vorsichtig aus der Schale herausheben und in einer Schüssel pürieren (Schalen beiseite legen.)
- Zitronensaft zufügen und gut mischen. Die kleingewürfelten Tomaten, die kleingezupften Thunfischstücke, das kleingehackte Ei und die feingeschnittene Zwiebel zugeben. Alles vermischen. Mit Salz Pfeffer und eventuell noch etwas Zitronensaft abschmecken.
- Eventuell etwas Olivenoel zufügen um eine geschmeidige Masse zu erhalten. Die Masse in die halben Avocadoschalen füllen mit den Kraeutern bestreuen.
Tipps zum Rezept
Mit Weißbrot servieren.
User Kommentare
Eine gute Anregung, einen Thunfisch-Avocado-Salat in die Schalen der Avocado zu füllen. Sieht auf einer Tafel attraktiv aus.
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