gefüllte Thunfischeier
Zutaten für 2 Portionen
| 50 | g | Mayonnaise |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 0.5 | Stk | Zitrone |
| 4 | Stk | Eier |
| 100 | g | Thunfisch aus der Dose |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Eier im heißen Wasser hart kochen lassen und dann abkühlen.
- Währenddessen die Knoblauchzehen schälen und pressen. Die Zitrone ebenso auspressen und gut mit Mayonnaise, Salz, Pfeffer und den Knoblauch verrühren.
- Die Eier schälen und längs halbieren. Die Dotter entfernen und mit einer Gabel klein zerdrücken.
- Mit der Mayonnaise und dem Thunfisch vermengen. Nun wieder in die Eierhälften geben und servieren.
User Kommentare