Thunfischsteak

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Thunfisch - Steaks |
---|---|---|
0.5 | Stk | Zitrone (Saft) |
0.5 | TL | Pfeffer (aus der Mühle) |
0.5 | Tasse | Olivenöl |
2 | EL | Dill (getrocknet) |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Thunfischsteaks bereiten sie eine Marinade aus Zitronensaft, Pfeffer, Dill und Öl. Nun die Filets in die Marinade legen und mindestens 20 Minuten darin ziehen lassen, mehrmals wenden.
- Eine Pfanne stark erhitzen, die Steaks aus der Marinade heben und beidseitig einige Minuten kräftig anbraten. Filets aus der Pfanne heben und in Alufolie wickeln und kurz rasten lassen, dann servieren.
Tipps zum Rezept
Noch besser werden die Thunfischsteak auf einem Grill (Holzkohle- oder Elektorgrill).
Thunfischsteaks dürfen nicht ganz durchgebraten werden, da das Fleisch zu trocken wird.
User Kommentare
Ein ganz einfaches aber durch seine Einfachheit ein wunderbares Rezept, der frische Thunfisch kommt gut zur Geltung
Auf Kommentar antworten