Thunfischsugo

Eine köstliche Sauce für Pasta oder Reis gelingt mit diesem Rezept. Das Thunfischsugo schmeckt würzig und zart.

thunfischsugo.jpg Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

1 Dose Thunfisch
1 Bund Dill
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Schuss Essig
2 Stk Zwiebeln
2 Dose Tomatenwürfel
2 EL Öl

Zeit

20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen, fein hacken und in einer großen Pfanne in heißem Öl anschwitzen. Die Tomatenwürfel und den Essig unterrühren.
  2. Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen und 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
  3. Thunfisch abtropfen lassen und mit der Gabel grob zerteilen. Dill abzupfen, waschen und fein hacken.
  4. Gegen Ender der Garzeit Thunfisch und Dill unterrühren und in der Sauce gut erhitzen.

Nährwert pro Portion

kcal
151
Fett
8,64 g
Eiweiß
11,11 g
Kohlenhydrate
6,66 g
Detaillierte Nährwertinfos

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