Thunfischsugo

Zutaten für 4 Portionen
1 | Dose | Thunfisch |
---|---|---|
1 | Bund | Dill |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Schuss | Essig |
2 | Stk | Zwiebeln |
2 | Dose | Tomatenwürfel |
2 | EL | Öl |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel schälen, fein hacken und in einer großen Pfanne in heißem Öl anschwitzen. Die Tomatenwürfel und den Essig unterrühren.
- Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen und 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
- Thunfisch abtropfen lassen und mit der Gabel grob zerteilen. Dill abzupfen, waschen und fein hacken.
- Gegen Ender der Garzeit Thunfisch und Dill unterrühren und in der Sauce gut erhitzen.
User Kommentare
Das Tolle an solchen Gerichten ist, dass man die Zutaten immer auf Vorrat im Haus haben kann. Ein typisches Quarantäne-Essen
Auf Kommentar antworten