Spaghetti Tonno

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Spaghetti |
---|---|---|
1 | Becher | Sauerrahm |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Dose | Thunfisch |
2 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.
- Zwiebeln schälen, in feine Ringe schneiden, Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und den Zwiebel darin dünsten.
- Den Thunfisch in ein Sieb geben und abgießen lassen. Anschlißend etwas mit der Gabel zerdrücken und zu den Zwiebeln geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sauerrahm einrühren und alles nochmals kurz erhitzen, aber nicht aufkochen lassen.
- Die fertigen Spaghetti mit der Thunfisch-Sauce verrühren und servieren.
User Kommentare
Ein schnelles und gutes Rezept, danke. An die cremigen Tonno Spaghetti hab ich noch ein paar Kapernbeeren und klein gewürfeltes von einer halben Chili gegeben.
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Ich gebe anschließend eine große Portion frisch geriebenen Parmesan darüber. So kenne ich das Rezept von einem italienischen Lokal
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Klingt nach einem einfachen Spaghetti-Rezept das trotz der schnellen Zubereitung sehr fein und delikat schmecken wird
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Ein einfaches und gutes Rezept, schnell zubereitet, wird es immer wieder gerne gegessen. Werde noch etwas Chili zugeben.
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Sehr lecker das Rezept. Durch den Sauerrahm ist es nicht so üppig als wenn man Schlagobers verwendet.
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Lecker :) Habe es mit "light" Sauerrahm gemacht und noch etwas frischen Spinat mit reingemischt, war auch echt super und so gabs auch die portion Gemüse :)
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