Thunfisch-Gnocchi

Thunfisch-Gnocchi ist schnell zubereitet, überraschen Sie Ihre Lieben mit diesem Rezept!

Thunfisch-Gnocchi

Bewertung: Ø 4,4 (399 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

0.5 kg Gnocchi
1 Dose geschälte Tomaten
1 Dose Thunfisch
1 Stk gelbe Zwiebel
4 EL Olivenöl
2 EL mediterrane Kräuter
1 EL Butter
2 Stk Knoblauchzehen
2 TL Tomatenmark
0.5 TL Salz
0.5 TL Pfeffer, grob gestoßen
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst Knoblauch und Zwiebel fein hacken und in einer beschichteten Pfanne mit Olivenöl glasig schwitzen. Tomaten dazugeben, alles circa 10 Minuten köcheln lassen.
  2. Nach 5 Minuten Thunfisch beimengen, und mit Tomatenmark, Pfeffer und Salz abschmecken. In der Zwischenzeit Gnocchi in Butter etwas anbraten und mit der der fertigen Sauce vermengt servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Thunfischsugo

THUNFISCHSUGO

Eine köstliche Sauce für Pasta oder Reis gelingt mit diesem Rezept. Das Thunfischsugo schmeckt würzig und zart.

Thunfischsalat

THUNFISCHSALAT

Eine köstliche Vorspeise - oder auch Zwischenmahlzeit - ist der einfach zubereitete Thunfischsalat. Köstlich und kalorienarm.

Thunfischpaste

THUNFISCHPASTE

Das Thunfischpaste-Rezept schmeckt sehr gut auf frischem Baguette.

Gefüllte Avocados

GEFÜLLTE AVOCADOS

Gefüllte Avocados sind eine herrliche und sehr köstliche Vor- sowie Hauptspeise. Ein tolles exquisietes Rezept.

Scharfe Thunfisch Spaghetti

SCHARFE THUNFISCH SPAGHETTI

Für alle, die es scharf lieben, kommt dieses Rezept wie gerufen. Die scharfen Thunfisch Spaghetti sind auf jeden Fall einen Versuch wert.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE