Thunfisch-Gnocchi

Zutaten für 2 Portionen
0.5 | kg | Gnocchi |
---|---|---|
1 | Dose | geschälte Tomaten |
1 | Dose | Thunfisch |
1 | Stk | gelbe Zwiebel |
4 | EL | Olivenöl |
2 | EL | mediterrane Kräuter |
1 | EL | Butter |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | TL | Tomatenmark |
0.5 | TL | Salz |
0.5 | TL | Pfeffer, grob gestoßen |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Knoblauch und Zwiebel fein hacken und in einer beschichteten Pfanne mit Olivenöl glasig schwitzen. Tomaten dazugeben, alles circa 10 Minuten köcheln lassen.
- Nach 5 Minuten Thunfisch beimengen, und mit Tomatenmark, Pfeffer und Salz abschmecken. In der Zwischenzeit Gnocchi in Butter etwas anbraten und mit der der fertigen Sauce vermengt servieren.
User Kommentare