Das Rezept Tofumayonnaise ist sehr cremig und vielseitig verwendbar, mit verschiedenen Kräutern, je nach Belieben, kann sie verändert werden.
Versuchen sie dieses Rezept von der Limetten-Mayonnaise. Der fein säuerlichen Geschmack verleiht Spargelgerichten eine angenehme Frische.
Der Thymian-Senf-Dip schmeckt zu gegrilltem Fisch oder Garnelen. Ein Rezept für eine Grillparty.
Das Rezept von der Bärlauch-Sauce passt zu Nudeln oder Fisch. Einfach, köstlich und gesund.
Die feine Ketchupbutter passt wunderbar zu einer Grillerei. Besonders die Kinder werden von diesem Rezept begeistert sein.
Wer dieses Rezept vom Kräuter-Dip einmal ausprobiert hat, will es nicht mehr missen.
Die Schinken-Kren-Butter schmeckt köstlich auf Vollkornbrot. Ein Rezept für ein Partybuffet.
Bärlauch-Humus schmeckt köstlich zu Ofengemüse. Ein einfaches Rezept, als Dip auch zu Fleisch.
Zu gegrilltem Fisch ist die Französische Sauce ein Gedicht. Hier ein tolles Rezept für die nächste Grillparty.
Die Curry-Ananas-Sauce passt sehr gut zu gegrilltem Hühnerfleisch. Ein Rezept für Ananas - Fans.