Bärlauch-Sauce
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Bund | Bärlauch |
|---|---|---|
| 3 | EL | Butter |
| 0.5 | Stk | Zitrone (Saft) |
| 1 | Schuss | Weißwein |
| 0.25 | l | Suppe |
| 0.5 | Becher | Schlagobers |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Bärlauch waschen und in Streifen schneiden.
- Dreiviertel des Bärlauches in einem Topf mit Butter andünsten. Mit Suppe, Weißwein und Zitronensaft ablöschen. Anschließend weich dünsten.
- Mit den Stabmixer pürieren und den Obers einrühren.
- Den restlichen Bärlauch untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Nur junge Blätter verwenden.
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