Grillbutter

Erstellt von hexy235

Mit dieser Grillbutter können sie jedes Fleisch pikant verfeinern. Hier das Rezept zum Selbermachen.

Grillbutter

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Zutaten für 1 Portionen

250 g Butter (weich)
10 ml Zitronensaft
10 g Petersilie
0.25 TL Rosmarin
3 g Paprikapulver
3 g Curry
10 g Salz
20 ml Cognac
1 Prise Cayennepfeffer
0.25 TL Thymian
Portionen
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Zeit

50 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst Rosmarin und Thymian gut waschen, abtropfen lassen und ganz klein hacken. Die Butter mit Cognac und Zitronensaft in einer Schüssel schaumig rühren.
  2. Dann Petersilie, Rosmarin, Thymian, Paprikapulver, Curry, Salz und Cayennepfeffer zugeben und gut miteinander vermengen. Anschließend etwa 30 Minuten kühl stellen.

Tipps zum Rezept

Mit einem Eisportionierer Kugeln ausstechen und in Schälchen servieren.

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