Pizza mit Crème fraîche und Äpfeln ist eine aromatische Variante des italienischen Klassikers, Äpfel, Birnen und Käse verfeinern das Rezept.
Triglie al Sugo - Rotbarben in Tomatensauce ist ein italienisches Geheimrezept, nicht nur für Fischgourmets!
Ossobuco mit Champignon-Erdäpfel ist ein feines Fleischgericht, aromatische Champignon-Erdäpfel verfeinern das Rezept!
Gebratene Petersilienwurzeln schmecken besonders gut zu Rindfleisch. Ein einfaches Rezept aus einem italenischem Kochbuch.
Ossobuco ist ein traditionelles Gericht der italienischen Küche. Ein tolles Rezept, wenn sie Gäste erwarten.
Italienische Grillmarinade passt für alle Fleischsorten. Ein Rezept mit einen Schuss Grappa.
Das Rezept für Seidentofu-Tiramisu mit Schoko-Mandel-Biskuit ist zwar etwas aufwendig. Es lohnt sich aber auf jeden Fall, die Zeit zu investieren, denn das Dessert ist eine kulinarische Köstlichkeit.