Triglie al Sugo - Rotbarben in Tomatensauce
 
Zutaten für 4 Portionen
| 8 | Stk | Rotbarben | 
|---|---|---|
| 850 | g | Paradeiser, reif | 
| 1 | Stg | Baguette | 
| 1 | Stk | Zwiebel | 
| 4 | Stk | Knoblauchzehen | 
| 3 | EL | Oivenöl | 
| 0.33 | Bund | Petersilie | 
| 0.5 | TL | Salz | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Zwiebel sehr klein würfeln, Paradeiser klein schneiden (nach Belieben enthäuten und entkernen) und Knoblauch und Petersilie hacken.
- Danach Zwiebel in Öl andünsten und Knoblauch und Petersilie hinzufügen. Paradeiserwürfel ebenfalls dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und alles etwas köcheln lassen.
- Nun die geputzten und geschuppten Rotbarben in die Tomatensauce geben und etwa 10 Minuten garen. Mit geschnittenem Baguette servieren.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
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