Triglie al Sugo - Rotbarben in Tomatensauce

Zutaten für 4 Portionen
8 | Stk | Rotbarben |
---|---|---|
850 | g | Paradeiser, reif |
1 | Stg | Baguette |
1 | Stk | Zwiebel |
4 | Stk | Knoblauchzehen |
3 | EL | Oivenöl |
0.33 | Bund | Petersilie |
0.5 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Zwiebel sehr klein würfeln, Paradeiser klein schneiden (nach Belieben enthäuten und entkernen) und Knoblauch und Petersilie hacken.
- Danach Zwiebel in Öl andünsten und Knoblauch und Petersilie hinzufügen. Paradeiserwürfel ebenfalls dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und alles etwas köcheln lassen.
- Nun die geputzten und geschuppten Rotbarben in die Tomatensauce geben und etwa 10 Minuten garen. Mit geschnittenem Baguette servieren.
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