Ossobuco

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Rinderbeinscheiben |
---|---|---|
250 | g | Suppengemüse |
2 | Stk | Zwiebel |
3 | EL | Olivenöl |
0.25 | l | Rotwein |
500 | ml | Suppe |
3 | EL | Tomatenmark |
4 | Zweig | Thymian |
2 | EL | Paprikapulver |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Beinscheiben mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. In einer Pfanne mit Öl scharf anbraten. Suppengemüse putzen und würfeln.
- Zwiebeln schälen und grob würfeln und mit dem Suppengemüse und Tomatenmark dazu geben, weiter braten bis alles angeröstet ist.
- Mit Rotwein ablöschen, aufkochen lassen. Thymianzweige dazu geben und mit der Suppe aufgießen. Das Ganze abgedeckt 1 Stunde köcheln lassen.
Tipps zum Rezept
Mit Weißbrot servieren.
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