Italienische Grillmarinade

Italienische Grillmarinade passt für alle Fleischsorten. Ein Rezept mit einen Schuss Grappa.

Rezepte Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 2,3 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 EL Olivenöl
4 EL Kefir
1 Msp Pfeffer
2 EL Oregano (getrocknet)
3 EL Zitronensaft
2 EL Senf
3 EL Grappa

Zeit

5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Alle Zutaten gut miteinander vermengen.
  2. Das Fleisch mind. 3 Stunden in die Beize legen.

Tipps zum Rezept

Sie können auch gemischte Kräuter verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

grillmarinade-fuer-fleisch.jpg

GRILLMARINADE FÜR FLEISCH

Da ein gelungener Grillabend auch von der richtigen Marinade des Fleisches abhängt, sollten Sie das Rezept für die Grillmarinade unbedingt probieren!

steak-marinade.jpg

STEAK MARINADE

Selbst mariniertes Fleisch schmeckt einfach besser. Hier unser Rezept von einer sehr pikanten Steak Marinade.

einfache-marinade-haehnchenbrust.jpg

EINFACHE MARINADE HÄHNCHENBRUST

Diese Einfache Marinade Hähnchenbrust eignet sich sowohl zum Garen im Ofen, als auch zur Zubereitung auf dem Grill.

curry-marinade-fur-geflugel.png

CURRY-MARINADE FÜR GEFLÜGEL

Die Curry-Marinade für Geflügel ist sehr würzig und einfach zubereitet. Ein Rezept für ein Grillfest.

gyros-marinade.jpg

GYROS-MARINADE

Mit diesem Rezept für die Gyros-Marinade gelingt Ihnen eine griechische Grillmarinade vom Feinsten.

grillmarinade-fuer-mageres-fleisch.jpg

GRILLMARINADE FÜR MAGERES FLEISCH

Mit diesem Grillmarinadenrezept müssen Sie auch bei magerem Fleisch nicht auf saftigen Grillgenuss verzichten.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Blutorangen-Sirup

am 02.03.2021 15:33 von Lebensmittel-selbstg

Heute vor 20 Jahren

am 02.03.2021 13:32 von Billie-Blue