Italienische Grillmarinade

Italienische Grillmarinade passt für alle Fleischsorten. Ein Rezept mit einen Schuss Grappa.

Rezepte Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 2,3 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 EL Olivenöl
4 EL Kefir
1 Msp Pfeffer
2 EL Oregano (getrocknet)
3 EL Zitronensaft
2 EL Senf
3 EL Grappa

Zeit

5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Alle Zutaten gut miteinander vermengen.
  2. Das Fleisch mind. 3 Stunden in die Beize legen.

Tipps zum Rezept

Sie können auch gemischte Kräuter verwenden.

Nährwert pro Portion

kcal
82
Fett
8,70 g
Eiweiß
0,68 g
Kohlenhydrate
1,13 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Steak Marinade

STEAK MARINADE

Selbst mariniertes Fleisch schmeckt einfach besser. Hier unser Rezept von einer sehr pikanten Steak Marinade.

Grillmarinade für Fleisch

GRILLMARINADE FÜR FLEISCH

Da ein gelungener Grillabend auch von der richtigen Marinade des Fleisches abhängt, sollte man dieses Rezept unbedingt mal probieren!

Gyros-Marinade

GYROS-MARINADE

Mit diesem Rezept für die Gyros-Marinade gelingt eine griechische Grillmarinade vom Feinsten.

Curry-Marinade für Geflügel

CURRY-MARINADE FÜR GEFLÜGEL

Die Curry-Marinade für Geflügel ist sehr würzig und einfach zubereitet. Ein Rezept für ein Grillfest.

Einfache Hühnerbrust-Marinade

EINFACHE HÜHNERBRUST-MARINADE

Diese Einfache Hühnerbrust-Marinade eignet sich sowohl zum Garen im Ofen, als auch zur Zubereitung auf dem Grill.

Honig-Grillmarinade

HONIG-GRILLMARINADE

Die Honig-Grillmarinade passt gut zu Huhn, Pute und Schweinefleisch. Das süß-saure Rezept verleiht dem Grillgut ein besonderes Aroma.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Weißes Kreuz auf roten Grund

am 06.09.2025 11:15 von Katerchen