Apfel-Vanillegelee schmeckt köstlich zu Käse. Die Beigabe von Zitrone macht dieses Rezept im Geschmack sehr interessant.
Die Preiselbeer-Sauce schmeckt zu Roastbeef oder anderen kalten Fleischsorten. Ein vielseitig verwendbares Rezept.
Die gesalzene Knoblauchpaste ist vielseitig verwendbar, zum Würzen von Fleisch und Gemüse. Versuchen sie dieses Rezept.
Ein originelles Rezept ist diese Ketchup-Orangen-Sauce. Schmeckt Groß und Klein bei einer Grillparty.
Mit dem Rezept für den Kreta-Dip gelingt Ihnen eine fantastische Vorspeise für einen kulinarischen Ausflug nach Griechenland.
Diese pikante Salami - Champignon - Sauce hat richtig Pfiff und schmeckt köstlich zu Nudeln. Versuchen sie dieses Rezept.
Frischkäsedip mit geschmortem Knoblauch wird Knoblauchliebhabern zu Erdäpfeln oder Fleisch gut schmecken. Hier das aromatische Rezept.
Eine interessante Kombination ist dieser Erdbeer-Chili-Dip. Das Rezept passt zu Käse oder zu gegrilltem Fleisch.
Diese Orangen-Tonkabohnen-Dessertsauce passt zu vielen warmen und kalten Süßspeisen. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Eine kräftig rote Farbe bringt die Preiselbeersauce mit Kren auf den Tisch. Ein tolles Rezept für Fondue.