Kreta-Dip

Mit dem Rezept für den Kreta-Dip gelingt Ihnen eine fantastische Vorspeise für einen kulinarischen Ausflug nach Griechenland.

Kreta-Dip

Bewertung: Ø 4,5 (6 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

250 g Mascarpone
1 TL Paprikapulver (edelsüß)
0.5 Bund Bärlauch
100 g Feta
10 g Oliven (schwarz, entkernt)
4 EL Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer (schwarz,gemahlen)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Der Feta wird feinwürfelig geschnitten und mit der Mascarpone sowie dem Olivenöl in einer Schüssel mithilfe eines Schneebesens gut glatt gerührt.
  2. Im Anschluss wird der Bärlauch grob gehackt und untergemengt. Jetzt werden die Oliven abgetropft und unter die Mascarponecreme gerührt.
  3. Der Dip wird abschließend mit Salz, Pfeffer sowie Paprikapulver abgeschmeckt.
  4. Das Ganze wird mit Frischhaltefolie abgedeckt, damit der Dip frisch bleibt, und bis zum Verzehr in den Kühlschrank gestellt.

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE