Kreta-Dip

Zutaten für 6 Portionen
250 | g | Mascarpone |
---|---|---|
1 | TL | Paprikapulver (edelsüß) |
0.5 | Bund | Bärlauch |
100 | g | Feta |
10 | g | Oliven (schwarz, entkernt) |
4 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (schwarz,gemahlen) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Der Feta wird feinwürfelig geschnitten und mit der Mascarpone sowie dem Olivenöl in einer Schüssel mithilfe eines Schneebesens gut glatt gerührt.
- Im Anschluss wird der Bärlauch grob gehackt und untergemengt. Jetzt werden die Oliven abgetropft und unter die Mascarponecreme gerührt.
- Der Dip wird abschließend mit Salz, Pfeffer sowie Paprikapulver abgeschmeckt.
- Das Ganze wird mit Frischhaltefolie abgedeckt, damit der Dip frisch bleibt, und bis zum Verzehr in den Kühlschrank gestellt.
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