Erdbeer-Chili-Dip

Eine interessante Kombination ist dieser Erdbeer-Chili-Dip. Das Rezept passt zu Käse oder zu gegrilltem Fleisch.

Erdbeer-Chili-Dip Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,1 (12 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

50 g Erdbeeren
4 g Ahornsirup
1 Msp Chili

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Erdbeeren waschen, putzen und klein würfeln.
  2. Mit Ahornsirup und Chili vermengen.

Tipps zum Rezept

Sie können auch mehr Chili verwenden, je nach Geschmack.

Nährwert pro Portion

kcal
14
Fett
0,13 g
Eiweiß
0,18 g
Kohlenhydrate
3,08 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum Verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Aioli-Dip

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbarem Geschmack.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE