Gemüsesuppe mit Reis

Zutaten für 4 Portionen
300 | ml | Gemüsebrühe |
---|---|---|
150 | g | Gemüsemischung (Lauch, Karotten) |
1 | EL | kalt gepresstes Olivenöl |
100 | g | Naturreis |
4 | Tr | Tabasco |
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Schneiden Sie das Gemüse, falls nötig, in mundgerechte Stücke.
- Braten Sie die Gemüsemischung (Lauch, Karotten und Sellerie) mit 1 EL kalt gepresstem Olivenöl in einer Pfanne an.
- Anschließend mit der Gemüsebrühe ablöschen und alles einmal aufkochen lassen. Geben Sie einige Tropfen Tabasco und 100g gegarten Naturreis in den Topf. Drehen Sie den Herd auf eine kleine Flamme zurück und lassen Sie alles ca. 15 Min köcheln bis der Reis weich ist.
User Kommentare
Die Suppe ist doch sehr schnell gemacht. Hört sich lecker an. Die werde ich heute gleich mal ausprobieren.
Auf Kommentar antworten