Gemüsesuppe mit Einlage

Zutaten für 2 Portionen
1 | Dose | Erbsen |
---|---|---|
0.5 | kg | Erdäpfel |
4 | Stk | Karotten |
1 | Stg | Lauch |
1 | Glas | Rindsbrühe |
1 | Dose | Rote Bohnen |
1 | Dose | Weiße Bohnen |
2 | Pa | Würstchen |
1 | Prise | frische Kräuter |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
55 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Als erstes werden die Erdäpfel geschält und in ca. 2 cm dicke Würfel geschnitten, danach die Karotten schälen und auch in Scheiben schneiden.
- Der Lauch wird gewaschen und in Ringe geschnitten. Die Erbsen und die Bohnen werden im Sieb kurz abgespühlt. Jetzt gibt man alles in einen großen Topf.
- Die Brühe dazugegeben und ev. noch etwas Wasser hinzufügen. Alles wird mit geschlossenem Deckel ca. 30 min auf mittlerer Flamme gekocht. Danach kommen die Würstchen hinein und Sie müssen noch einmal alles mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Kräuter gibt man zum Schluss hinein. Dann lasst man alles auf der kleinsten Flamme noch ca. 10 min ziehen.
Tipps zum Rezept
Mit Toast oder Brot anrichten.
User Kommentare
Für 2 Portionen sind das aber ganz schön viel Zutaten. Wir sind zu viert und es hat für uns alle gut gereicht.
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Die Mengenangaben in „Dosen“ ist wenig hilfreich. Sind es sehr kleine Dosen, mittlere oder große Dosen? Ich vermute mal, es sind die Minidosen für den Single-Haushalt. Grammangabe wäre besser.
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Ihr habt Recht, irgend etwas stimmt nicht so ganz mit den Mengenangaben bei Erbsen und Bohnen, das sieht man ja auch auf dem Foto
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