Germknödel mit Eisfülle

Zutaten für 2 Portionen
1 | Pk | Germknödel (Grundrezept) |
---|---|---|
4 | EL | Powidl |
2 | EL | Wasser |
250 | ml | Vanilleeis von Mövenpick |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Rezept Germknödel-Grundteig zubereiten, dann in der Mitte aufschneiden und etwas auskühlen lassen, dass sie nicht ganz so heiß sind.
- In der Zwischenzeit den Powidl mit dem Wasser in einer Schale verrühren. In die Mitte der Knödel eine Portion Vanilleeis geben mit der Powidlsauce verzieren und mit Mohn bestreuen.
User Kommentare
Also dieses Foto passt doch so gar nicht zum Rezept - müsst die Fülle nicht schwarz/lila sein, wegen der Powidl..!?
Auf Kommentar antworten
Danke für den Hinweis, Bild wurde entfernt.
Auf Kommentar antworten
Ich hoffe doch sehr stark, dass das Rezept auch mit einem Eis funktioniert das NICHT von Mövenpick ist. :-O
Habe erst vor kurzem eine Doku gesehen, was alles in den Fertigeis drin ist. Und da hat die genannte Firma nicht sehr gut abgeschnitten.
Auf Kommentar antworten