Germknödel mit Eisfülle

Erstellt von

Ein herzhaftes Rezept sind Germknödel mit Eisfülle. Schmecken und sind als Dessert unschlagbar im Geschmack.

Germknödel mit Eisfülle

Bewertung: Ø 3,4 (5 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Pk Germknödel (gefroren)
4 EL Powidl
2 EL Wasser
250 ml Vanilleeis von Mövenpick
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Germknödel nach Anleitung kochen, in der Mitte aufschneiden und etwas auskühlen lassen das sie nicht ganz so heiss sind.
  2. In der Zwischenzeit den Powidl mit dem Wasser verrühren. In die Mitte der Knödel eine Portion Vanilleeis geben mit der Powidlsauce verzieren und mit Mohn bestreuen.

Tipps zum Rezept

Sehr einfaches aber ausgefallenes und sehr köstliches Rezept - da kann man nix falsch machen und schmeckt rieeeesig! Fortgeschrittene machen die Germknödel natürlich selber!!!

ÄHNLICHE REZEPTE

Mohr im Hemd mit Vanilleeis

MOHR IM HEMD MIT VANILLEEIS

Das Rezept für Mohr im Hemd mit Vanilleeis ist ein köstliches Dessert, dass man gerne für seine Gäste anrichtet.

5 Schichten ins Glück

5 SCHICHTEN INS GLÜCK

Die 5 Schichten ins Glück katapultieren Sie nicht nur wörtlich ins Glück. Ein super köstliches Rezept mit rascher, einfacher Zubereitung.

Bananensplit

BANANENSPLIT

Ein Bananensplit? Her damit! Denn im Sommer setzt dieses Rezept auf Genuß und Eiscreme pur.

User Kommentare

cp611
cp611

Also dieses Foto passt doch so gar nicht zum Rezept - müsst die Fülle nicht schwarz/lila sein, wegen der Powidl..!?

Auf Kommentar antworten

GuteKueche-Admin
GuteKueche-Admin

Danke für den Hinweis, Bild wurde entfernt.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE