Gin Tonic mit Kirschlikör

Zutaten
4 | cl | Gin |
---|---|---|
1 | Schuss | Kirschlikör |
8 | Stk | Eiswürfel |
1 | EL | Beeren (frisch, Sorte nach Wahl) |
200 | ml | Tonic Water |
Zubereitung
- In ein bauchiges großes Cocktailglas (250 ml Füllmenge) die Eiswürfel hineingeben. Den Gin eingießen und mit Tonic-Water auffüllen.
- Nun einen Schuss Kirschlikör ins Glas laufen lassen.
- Nach Wunsch frische Beeren hinzugeben und servieren.
Tipps zum Rezept
Anstelle vom bauchigen Cocktailglas kann auch ein Longdrinkglas verwendet werden.
User Kommentare
Den klassischen Gin Tonic trinke ich sehr gerne. Diese Variante mit Kirschlikör werde ich auch probieren.
Auf Kommentar antworten
Beim Tonic Water gibt es eine Sorte, wo bereits Beeren mit drin sind. Es nennt sich Russian Wild Berry von einer bekannten Marke und passt gut dazu.
Auf Kommentar antworten