Ginger Cocktail

Zutaten
4 | cl | Orangensaft |
---|---|---|
4 | cl | Ananassaft |
3 | cl | Pfirsichsaft |
2 | cl | Limettensaft |
1 | cl | Maracujasirup |
4 | cl | Tequila |
1 | Prise | Ingwerpulver |
Zubereitung
- Den Shaker mit 5 Eiswürfel füllen. Ananas-, Limetten-, Orangen- und PFirsichsaft, Ingwerpulver, Maracujasirup und Tequila dazu geben und gut schütteln.
- Den Drink auf frische Eiswürfel in ein Longdrinkglas abgießen.
Tipps zum Rezept
Eventuell Orangenscheiben ins Glas als Deko.
Nährwert pro Portion
61
0,12 g
0,63 g
10,19 g
User Kommentare
der Ginger-Cocktail birgt ja einen ganzen Exotischen Obstkorb in sich. Der Geschmack wird besonders gut sein. Insbesonders wenn man die Früchte frisch entsaftet
Auf Kommentar antworten
Ich glaube man kann da auch frischen Ingwer verwenden wenn man ihn auspresst oder ganz klein schneidet, oder? Pulver mag ich nämlich gar nicht.
Auf Kommentar antworten
Eine ganze Palette von Säften kommt da in den Drink, da bin ich auf den Geschmack aber sehr neugierig.
Auf Kommentar antworten