Gnocchi al forno mit Tomatenrahmsauce

Erstellt von Jetski1

Das Gnocchi al forno mit Tomatenrahmsauce Rezept sollte man unbedingt mal nachkochen.

Gnocchi al forno mit Tomatenrahmsauce Foto User Gabisess

Bewertung: Ø 4,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

5 Stk Cocktailtomaten
2 Stk Knoblauchzehen
1 Schuss Olivenöl
500 g Gnocchi (Grundrezept)
125 ml Rindsuppe
80 ml Schlagobers
200 g Mozzarella (geriebener Käse)
0.5 Dose Champignons
5 Bl Schinken
1 Prise Salz

Zeit

35 min. Gesamtzeit 35 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Knoblauchzehen klein hacken und mit dem Olivenöl in der Pfanne anbraten. Danach die Tomaten klein schneiden und in die Pfanne dazugeben.
  2. Die Gnocchi nach Grundrezept zubereiten. Den Ofen auf 200 Grad, Ober- und Unterhitze vorheizen. Den Mozzarella reiben oder klein schneiden.
  3. Nun die Rindsuppe und das Schlagobers in die Pfanne geben, vermengen und für 2 Minuten kochen lassen. Die Sauce vom Herd nehmen und kurz abkühlen lassen, dann in eine Schüssel geben und pürieren. Von dem Käse ca. 1/4 dazugeben.
  4. Schinken in kleine Streifen schneiden und mit den Champignons in die Sauce geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Gnocchis und die Sauce in einer Auflaufform verrühren und mit dem restlichen Käse bestreuen. Im Backofen für 15 Minuten Grad backen.

Nährwert pro Portion

kcal
606
Fett
29,65 g
Eiweiß
22,00 g
Kohlenhydrate
63,44 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

Katerchen

Wenn ich schon lese, „Dose Champignons“. Ich verwende da niemals Dosenware sondern immer nur frische Champignons. Die Zuchtchampignons gibt es das ganze Jahr über, da benötigt man keine Konserven.

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