Gnocchi al forno mit Tomatenrahmsauce
Erstellt von Jetski1

Zutaten für 3 Portionen
5 | Stk | Cocktailtomaten |
---|---|---|
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Schuss | Olivenöl |
500 | g | Gnocchi (Grundrezept) |
125 | ml | Rindsuppe |
80 | ml | Schlagobers |
200 | g | Mozzarella (geriebener Käse) |
0.5 | Dose | Champignons |
5 | Bl | Schinken |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 35 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Knoblauchzehen klein hacken und mit dem Olivenöl in der Pfanne anbraten. Danach die Tomaten klein schneiden und in die Pfanne dazugeben.
- Die Gnocchi nach Grundrezept zubereiten. Den Ofen auf 200 Grad, Ober- und Unterhitze vorheizen. Den Mozzarella reiben oder klein schneiden.
- Nun die Rindsuppe und das Schlagobers in die Pfanne geben, vermengen und für 2 Minuten kochen lassen. Die Sauce vom Herd nehmen und kurz abkühlen lassen, dann in eine Schüssel geben und pürieren. Von dem Käse ca. 1/4 dazugeben.
- Schinken in kleine Streifen schneiden und mit den Champignons in die Sauce geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Gnocchis und die Sauce in einer Auflaufform verrühren und mit dem restlichen Käse bestreuen. Im Backofen für 15 Minuten Grad backen.
Nährwert pro Portion
606
29,65 g
22,00 g
63,44 g
User Kommentare
Wenn ich schon lese, „Dose Champignons“. Ich verwende da niemals Dosenware sondern immer nur frische Champignons. Die Zuchtchampignons gibt es das ganze Jahr über, da benötigt man keine Konserven.
Auf Kommentar antworten