Gorgonzolasauce

Diese würzige und herzhafte Gorgonzolasauce schmeckt besonders zu Schwein und Rind gut. In diesem Rezept erfahren Sie, wie die Sauce schnell gelingt!

Gorgonzolasauce

Bewertung: Ø 4,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

220 ml Rindsuppe
100 g Gorgonzola
40 g Edamerkäse
1 TL Oregano
4 EL Schlagobers
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Der Edamer und der Gorgonzola werden in kleine Streifen geschnitten und in einer Schüssel beiseite gestellt.
  2. Nun wird die Rindsuppe in einem Topf erhitzt und und der Käse langsam eingerührt. Das Ganze wird mit Pfeffer und Oregano abgeschmeckt und 8-10 Minuten zum Köcheln stehen gelassen.
  3. Nun wird der Topf wird von der Platte genommen und der Schlagobers untergemischt.

Tipps zum Rezept

Besonders gut schmeckt die Soße zu einem Schweinsschnitzel.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Aioli

AIOLI

Das Rezept Aioli ist eine Knoblauchmayonnaise, die als Dip Sauce verwendet werden kann.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Tzatziki

TZATZIKI

Das klassische Tzatziki Rezept ist in der Grillzeit einfach unwiderstehlich. Schnell zubereitet und geschmacklich ein Traum.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE