Gorgonzolasauce

Diese würzige und herzhafte Gorgonzolasauce schmeckt besonders zu Schwein und Rind gut. In diesem Rezept erfahren Sie, wie die Sauce schnell gelingt!

Gorgonzolasauce

Bewertung: Ø 4,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

220 ml Rindsuppe
100 g Gorgonzola
40 g Edamerkäse
1 TL Oregano
4 EL Schlagobers
Portionen
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Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Der Edamer und der Gorgonzola werden in kleine Streifen geschnitten und in einer Schüssel beiseite gestellt.
  2. Nun wird die Rindsuppe in einem Topf erhitzt und und der Käse langsam eingerührt. Das Ganze wird mit Pfeffer und Oregano abgeschmeckt und 8-10 Minuten zum Köcheln stehen gelassen.
  3. Nun wird der Topf wird von der Platte genommen und der Schlagobers untergemischt.

Tipps zum Rezept

Besonders gut schmeckt die Soße zu einem Schweinsschnitzel.

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