Gorgonzolasauce

Zutaten für 4 Portionen
220 | ml | Rindsuppe |
---|---|---|
100 | g | Gorgonzola |
40 | g | Edamerkäse |
1 | TL | Oregano |
4 | EL | Schlagobers |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Der Edamer und der Gorgonzola werden in kleine Streifen geschnitten und in einer Schüssel beiseite gestellt.
- Nun wird die Rindsuppe in einem Topf erhitzt und und der Käse langsam eingerührt. Das Ganze wird mit Pfeffer und Oregano abgeschmeckt und 8-10 Minuten zum Köcheln stehen gelassen.
- Nun wird der Topf wird von der Platte genommen und der Schlagobers untergemischt.
Tipps zum Rezept
Besonders gut schmeckt die Soße zu einem Schweinsschnitzel.
User Kommentare