Gorgonzolasauce

Diese würzige und herzhafte Gorgonzolasauce schmeckt besonders zu Schwein und Rind gut. In diesem Rezept erfahren Sie, wie die Sauce schnell gelingt!

Gorgonzolasauce

Bewertung: Ø 4,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

220 ml Rindsuppe
100 g Gorgonzola
40 g Edamerkäse
1 TL Oregano
4 EL Schlagobers
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Der Edamer und der Gorgonzola werden in kleine Streifen geschnitten und in einer Schüssel beiseite gestellt.
  2. Nun wird die Rindsuppe in einem Topf erhitzt und und der Käse langsam eingerührt. Das Ganze wird mit Pfeffer und Oregano abgeschmeckt und 8-10 Minuten zum Köcheln stehen gelassen.
  3. Nun wird der Topf wird von der Platte genommen und der Schlagobers untergemischt.

Tipps zum Rezept

Besonders gut schmeckt die Soße zu einem Schweinsschnitzel.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sauce Tartare

SAUCE TARTARE

Die würzige Sauce Tartare ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt cremig und zart zu Ihren Gerichten.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE