Joghurtdressing

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Joghurtdressing

Bewertung: Ø 4,5 (1635 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Knoblauchzehe
1 Stk Zwiebel
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Becher Joghurt, natur
3 EL Sauerrahm
3 EL Schnittlauch, gehackt
2 EL Öl
1 Schuss Essig
1 Prise Paprikapulver
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Knoblauch und Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Zusammen mit dem Joghurt in einer kleinen Schüssel verrühren.
  2. Sauerrahm unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver unterrühren.
  3. Mit Öl, Essig und gehacktem Schnittlauch verfeinern.

Tipps zum Rezept

Das fertige Joghurtdressing für ein paar Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Aioli-Dip

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbaren Geschmack.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Eine Bechamelsauce wird klassisch mit Spargelgerichten serviert. Passt aber auch vorzüglich zu Lasagne und Fleischgerichten.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE