Aioli-Dip

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbaren Geschmack.

Aioli-Dip

Bewertung: Ø 4,3 (1041 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

150 ml Olivenöl
1 Stk Ei
3 Stk Knoblauchzehen
1 Schuss Olivenöl
1 EL Zitronensaft
1 TL Senf
1 Prise Salz
Portionen
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Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

75 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Öl in ein schmales hohes Gefäß geben, das Ei hinzugeben und mit dem Pürierstab zu einer cremigen Mayonnaise schlagen.
  2. Den Knoblauch schälen und pressen.
  3. Dann den Knoblauch, Olivenöl, Senf und Zitronensaft zur Mayonnaise geben, mit Salz abschmecken
  4. Im Kühlschrank eine Stunde ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Das Olivenöl sollte sehr kalt sein.

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User Kommentare

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