Gorgonzolawecken

Fingerfood einmal anders mit dem Rezept für Gorgonzolawecken.

Rezepte Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 1,0 (1 Stimme)

Zutaten für 1 Portion

1 Stk Brotlaib, klein
1 Pk Gorgonzola

Zeit

20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst das Backrohr bei 200 °C vorheizen. Brot im Schachbrettmuster einschneiden, dann Käse in Streifen schneiden. Gorgonzola in die Zwischenräume legen und backen bis der Käse geschmolzen/knusprig ist.

Nährwert pro Portion

kcal
6
Fett
0,31 g
Eiweiß
0,28 g
Kohlenhydrate
0,44 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Eier

GEFÜLLTE EIER

Für jede Party geeignet, aber auch als Vorspeise oder Snack zwischendurch. Gefüllte Eier sind schnell gemacht und vor allem ein tolles Geheim-Rezept.

Russische Eier nach Omas Rezept

RUSSISCHE EIER NACH OMAS REZEPT

Russische Eier nach Omas Rezept ist ein raffiniertes Rezept für köstliches Fingerfood, lässt sich gut für Partybuffets vorbereiten.

Baguette mit Frischkäse überbacken

BAGUETTE MIT FRISCHKÄSE ÜBERBACKEN

Eine herrlich leichtes Finger Food Rezept sind diese Baguettes mit Frischkäse überbacken - ideal für den kleinen Hunger zwischendurch.

Belegte Brötchen

BELEGTE BRÖTCHEN

Belegte Brötchen kommen bei jeder Feier gut an. Mit wenigen Zutaten und minimalem Aufwand gelingt dieses Rezept immer.

Chili Cheese Nuggets

CHILI CHEESE NUGGETS

Ein wunderbarer Snack für jede Party. Das Rezept für die Chili Cheese Nuggets ist ein Highlight für Besucher.

Selbstgemachte Chips

SELBSTGEMACHTE CHIPS

Beim Fernsehen braucht man Knabbereien aber die müssen nicht zwangsläufig immer ungesund sein - mit diesem Rezept gelingt ein leckerer Knabberspaß.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Toast mit Ei

am 15.09.2025 17:04 von Lara1

Namenstag am 15.09.

am 15.09.2025 16:55 von Lara1

Apfeltasche

am 15.09.2025 16:36 von Paradeis

Linguine

am 15.09.2025 16:26 von Paradeis