Pulled Pork ist in aller Munde - das klassische Grillgericht aus den USA ist nun auch bei uns endlich angekommen.
Das Grillen mit dem Dutch Oven entwickelt sich langsam aber sicher zum neuen Trend im Grillsport.
Das Smoken liegt bei Grillfans momentan ganz besonders im Trend.
Ein Allrounder mit Tradition – seit über 60 Jahren sorgt der Kugelgrill für saftig-krosse Geschmackserlebnisse.
Viele denken nach wie vor, dass das Holzkohle-Aroma fehlt und das Grillen mit Gas gar nicht geht - doch ist das noch wahr?
Grillen bekommt mit Holz eine völlig neue Dimension: Rauchige Aromen, intensiver Geschmack und ein besonderes Erlebnis für alle Sinne.
Das Grillen mit Kohle ist der Klassiker unter den Grillmethoden überhaupt. Langsam rösten Gemüse, Fleisch und Fisch über den glühenden Kohlestücken.
Der Elektrogrill hat sich zu einer beliebten Alternative zum Grillen mit Gas oder Kohle entwickelt.
Die Auswahl an Grillern ist Riesig. Mit dem richtigen Griller kann das Grillen doppelt Spaß machen. Hier einige Tipps.
Beim Grillen kommt es natürlich auch auf das Brennmaterial an. Grillkohle ist nicht gleich Grillkohle. Mehr darüber erfahren sie hier.