Obwohl das Grillvergnügen oft fleischlastig ist, gibt es tolle pflanzliche Alternativen für Vegetarier oder Menschen, die weniger Fleisch essen möchten.
Fisch grillen wird ähnlich vorbereitet wie Fisch zum Braten. Es gelten die Drei-S-Grundsätze: Säubern, Säuern, Salzen.
Meeresfrüchte grillen wird mittlerweile immer beliebter. In vielen Variationen, mit ganz unterschiedlichen Gewürzmarinaden und köstlichen Dips.
Gemüse grillen kann man in den unterschiedlichsten Varianten. Ob Paprika, Zwiebeln, Zucchini oder Auberginen, Gemüse ist einfach köstlich.
Gegrilltes Obst ist ohne viel Vorbereitung eine willkommene Abwechslung auf der Grillparty. Ein Obstteller der ganz besonderen Art!
Gegrilltes Geflügel vereint zarte Saftigkeit mit knuspriger Haut und bringt abwechslungsreichen Geschmack auf den Grillrost.
Fleisch grillen verspricht höchsten kulinarischen Genuss und war schon immer sehr beliebt bei allen Generationen.
Würste grillen geht schnell, einfach und sind beliebt bei Kinder und Erwachsene. Doch es muss nicht immer die klassische Rostbratwurst sein.
Käse grillen ist ein wahrer Genuß. Er eignet sich als Hauptgericht aber auch als Beilage und ist natürlich für Vegetarier ein richtiger Festschmaus.