Grillwürstl - gegrillte Frankfurter
Zutaten für 2 Portionen
2 | Pa | Frankfurter |
---|---|---|
0.25 | l | Öl zum Braten |
2 | EL | Butterschmalz |
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Öl mit dem Butterschmalz in einer hohen Pfanne erhitzen. Würstl an den Wurstenden je einmal kreuzweise einschneiden und auch der Länge an beiden Seiten fein einschneiden/einritzen.
- Danach die geschnittenen Würstl in der heißen Öl-Butterschmalz-Mischung frittieren. Solange bis sich die eingeschnittenen Wurstenden aufgerollt haben.
- Die Grillwürstl mit einer Zange herausnehmen, auf Küchenrolle abtropfen und servieren.
Tipps zum Rezept
Ein Hit für jeden Kindergeburtstag. Grillwürstl mit Pommes und Ketchup. Sehr gut passen Pommes frites dazu, die man auch in diesem heißen Fett backen kann.
User Kommentare
Ich gebe die Frankfurter auf den Toaster, da erspare ich mir das Butterschmalz. Ein sehr schnelles Gericht.
Auf Kommentar antworten