Selber Nudeln machen, das Grundrezept eignet sich besonders zur Verwendung für die Nudelmaschine.
Cremige Polenta Grundrezept - eine vielseitige Beilage, die sowohl zu herzhaften Fleischgerichten als auch zu knackigem Gemüse passt.
Silky Corn Pudding – Maispudding, ein Rezept aus den USA, wird gerne als Beilage gereicht und hat mit dem hierzulande bekannten Pudding nichts zu tun.
Ein bunter Erdäpfelsalat mit verschiedenen Sorten bringt Farbe in die Schüssel. Wie man den Salat zubereitet, erfährt man natürlich in der Rezeptbeschreibung.
Ein beliebtes und altes Rezept sind diese Schupfnudeln. Werden gerne zu Wildgulasch serviert.
Das Rezept für das Polenta Grundrezept ist einfach in der Zubereitung und eine köstliche kleine Zwischenmahlzeit.
Reis ist eine feine Beilage zu vielen Fleisch- und Fischgerichten. Bei diesem Rezept wird Butter verwendet und stammt aus Omas Küche.
Gedünstete Herrenpilze können mit gebratenen Eiern auf den Tisch gebracht werden.
Das Rezept für einen Nierenbraten ist traditionell und kann zu Butterkartoffel und Semmelknödeln gereicht werden.
Afrikanischer Fufu ist eine Beilage aus Cassava oder Maniok. Sie wird in mehreren Ländern Afrikas gegessen. Ein simples Rezept!