Happy Valentin L.free Eierlikör

Zutaten
13 | Stk | Eidotter XL |
---|---|---|
200 | g | Fruchtzucker |
30 | g | Bourbon Vanille Paste |
30 | ml | Ahornsirup (Palmzucker, Ananaszucker) |
250 | ml | Schlagobers Laktosefrei |
400 | g | Cocos Creme (Cream of Coconut) |
250 | ml | Rum, Inländer |
250 | ml | Wodka |
100 | ml | Kokosmilch |
Kategorien
Zubereitung
- Die Eidotter mit Zucker, Vanille und Ahornsirup gut 5 Minuten in einen Mixer (2 Liter Fassungsvermögen) geben und mixen. Obers zufügen.
- Die Kokosmilch aus einer frischen Kokosmuss, durch ein Sieb ablaufen lassen und in den Mixer geben.
- Die Cocospaste zufügen und nochmals gut schaumig mixen. Während des Mixvorganges den Rum beigeben, danach den Wodka.
- Nun alles in den Eiskasten stellen, am nächsten Tag noch einmal mixen danach in 2 x 750ml Flaschen Abfüllen und am nächsten Tag genießen.
Tipps zum Rezept
Wem die 13% Alkohol zu wenig sind kann noch 1/8 Inländerrum zugefügt werden.
Dieser Eierlikör kann zu diversen Mix-Getränken verwendet werden. z.B. mit Frucade, für einen "Schneegestöber"
User Kommentare
Ich mag Eierlikör sehr gerne. Mit Ahornsirup und Cocos-Creme habe ich noch keinen gemacht und getrunken. Dieses Rezept wird nachgemacht.
Auf Kommentar antworten
Das ist ein komplett anderes Rezept für den Eierlikör, das gut klingt und das ich daher probieren werde.
Auf Kommentar antworten