Haselnusspudding

Pudding liebt doch einfach jeder! Wie wäre es also mit dieser Rezept-Variation: ein herrlich schmackhafter Haselnusspudding?

Rezepte Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,0 (28 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

750 ml Haselnussdrink
100 g Zucker
1 Pk Puddingpulver
1 Pk Kekse

Zeit

15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Den Haselnussdrink in einen Topf gießen, mit dem Zucker vermischen und zum Kochen bringen. Das Puddingpulver in einer Schüssel mit mindestens 6 EL Haselnussdrink glatt verrühren.
  2. Nach dem Aufkochen des Haselnussdrinks die Puddingmasse hinzufügen und sorgfältig verrühren. Die Kekse in Krümel brechen und in ein Glas füllen, bis dessen Boden bedeckt ist. Den Pudding darüber geben und abschließend mit den restlichen Kekskrümeln dekorieren.

Nährwert pro Portion

kcal
1.321
Fett
118,72 g
Eiweiß
30,57 g
Kohlenhydrate
36,40 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Nutella-Schnitten

NUTELLA-SCHNITTEN

Ein geniales Rezept für alle Nutellaliebhaber. Die Nutella-Schnitten werden Sie begeistern, cremig und fluffig zugleich.

Crema Catalana

CREMA CATALANA

Die Crema Catalana ist der Klassiker der spanischen Küche, ein köstliches Rezept für ein Dessert.

Punschkrapfen - Punschkrapferl

PUNSCHKRAPFEN - PUNSCHKRAPFERL

Zum Anbeißen ist er allemal der Punschkrapfen. Das Allzeit beliebte Rezept finden sie hier für ihre Lieben zu Hause.

Schokofrüchte

SCHOKOFRÜCHTE

Schokofrüchte mag wohl jeder und damit man sie auch zuhause vernaschen kann, gibt es hier das Rezept.

Mousse au chocolat

MOUSSE AU CHOCOLAT

Für Naschkatzen ist dieses köstliche Dessert einfach genial. Probieren Sie doch mal das Mousse au chocolat-Rezept.

Original Salzburger Nockerl

ORIGINAL SALZBURGER NOCKERL

Die Original Salzburger Nockerl sind ein Meisterwerk der österreichischen Küche. Das Rezept wird mit Himbeeren und Preiselbeeren zum Hochgenuss.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Weißes Kreuz auf roten Grund

am 06.09.2025 11:15 von Katerchen