Für dieses Rezept vom Schwammerlhaschee sind Mischpilze sehr schmackhaft. Dazu grünen Salat servieren.
Ein Rezept aus der Kategorie Hausmannskost ist dieser köstliche Apfelbrotkuchen.
Das Bluttommerl schmeckt als Suppeneinlage oder als Hauptspeise mit Salat. Ein Rezept das in den letzten Jahren in Vergessenheit geraten ist.
Schwozermus besteht aus Mehl, Ei, Salz und Wasser. Ein bescheidenes Rezept der Vorarlberger Hausmannskost.
Butterpogatschen sind zwar etwas zeitaufwändige, doch sie schmecken vorzüglich. Ein Rezept aus Omas Küche.
Dieses Rezept von den Käse-Snacks passt gut zu einem kräftigen Glas Rotwein.
Ein besonders feines und süße Rezept ist der Grießschmarren mit Pistazien, ideal für ein Dessert im Winter.
Lust auf etwas Süßes und Schnelles? Dann versuchen sie dieses Rezept vom Beeren-Dessert. Besonders beliebt bei Kindern.
Mit diesem Grundrezept für Torten kann nicht schief gehen. Das Rezept ist einfach und vielseitig verwendbar.
Das Rezept von der Lauchtorte können sie verwenden, als Snack oder auch als Beilage zu gebratenem Fleisch.