Diese Dill-Kren-Sauce schmeckt hervorragend zu Fisch. Ein Rezept aus Omas Kochbuch.
Die Panadelsuppe ist ein Klassiker in unserer heimischen Küche. Es gibt viele Rezepte, hier stellen wir ihnen eines davon vor.
Pflaumen mit Käse passen auf jedes Partybuffet. Das Rezept lässt sich gut vorbereiten.
Eine Süßspeise, von der man nicht genug bekommt, sind die beliebten Hasenöhrl. Ein Rezept aus der bäuerlichen Küche.
Die schnellen Blutwurst-Kartoffellaibchen sind ein deftiges und pikantes Mittagessen. Ein Rezept aus der österreichischen Hausmannskost.
Mit diesem Rezept von den Germkekserl können ihre Kinder nach Lust und Laune viele Kekse ausstechen.
Eine Brennesseltorte ist für wahre Feinschmecker gedacht. Aus Brennesselpürree zu einem einzigartigen Rezept.
Ein deftiges und schmackhaftes Rezept aus der Kategorie Hausmannskost sind diese Blunzenknödel.
Für dieses Rezept vom Ribiselparfait unbedingt frische Früchte verwenden. Ein köstliches Dessert im Sommer.
Dieses Rezept von der Russischen Creme steht in Omas Kochbuch. Woher dieser Name kommt, weiß niemand so genau.