Herzhaft gefüllte Wachauer überbacken mit Emmentaler, das ist das Rezept für Speck-Zwiebel Wachauer überbacken.
Ein Rezept vom Zwiebelfleisch ist in Vergessenheit geraten. Der kalte Schweinsbuch passt zu jeder deftigen Jause.
Schweinefilets mit Zwiebelgemüse ist ein Geheimtipp. Ein köstlich - schmeckendes Rezept auf Omas Küche.
Diese Erdäpfelröllchen mit Speck und Zwiebel schmecken als Hauptspeise, oder auch als Vorspeise. Ein deftiges Rezept für die kalte Jahreszeit.
Im Herbst und Winter wird gerne Wild gegessen, dazu passt dieses Rezept von den Glühweinzwiebel hervorragend als Beilage.
Das Rindfleisch mit Zwiebel ist ein sehr pikantes Mittagessen. Dieses Rezept stammt aus Großmutters Kochbuch.
Saftige Zwiebelsteaks mit Minze und Kirschtomaten - ein Rezept das fruchtige Frische mit knuspriger Würze vereint.