Rindfleisch mit Zwiebel

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
3 | Stg | Lauch |
1 | Stk | Karotte |
750 | g | Rindfleisch |
3 | EL | Öl |
1 | EL | Tomatenmark |
250 | ml | Suppe |
2 | EL | Mehl (glatt) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
120 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 90 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Rindfleisch mit Zwiebel zuerst die Zwiebeln schälen und würfeln. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Karotten schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Das Fleisch waschen und grob würfeln.
- Das Öl in einem Bräter erhitzen, Fleisch darin unter Wenden kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse zugeben und kurz mitbraten. Tomatenmark einrühren und anschwitzen. Mit der Suppe ablöschen und zugedeckt 90 Minuten dünsten.
- Das Mehl und 6 EL Wasser glatt rühren. In das kochende Zwiebelfleisch rühren, alles ca. 2 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
User Kommentare