Heidelbeer-Panna Cotta

Zutaten für 4 Portionen
1 | Becher | Schlagobers |
---|---|---|
1 | Pk | Vanillezucker |
3 | Bl | Gelatine |
1 | TL | Zitronensaft |
200 | g | Heidelbeeren |
Kategorien
Zeit
150 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Panna Cotta den Schlagobers aufschlagen und mit Vanillezucker und Zitronensaft abschmecken.
- Im Anschluss die Gelatine kurz in Wasser aufweichen, ausdrücken und unter die Masse rühren.
- Nun die Heidelbeeren pürieren und unter die Panna Cotta-Masse mischen. In Förmchen füllen und im Kühlschrank ca. 2 Stunden kaltstellen.
User Kommentare
Eine sehr gute Anregung, ein Panna Cotta mit Heidelbeeren zu machen. Verwendet dazu werden die Waldheidelbeeren, sie schmecken besser.
Auf Kommentar antworten
das Heidelbeer-Panna Cotta war schnell zubereitet und wartete im Kühlschrank auf die Gäste. Ich hatte etwas Pannacotta-Masse in die Form gegeben, ganze Heidelbeeren eingelegt. Etwas ansteifen lassen und dann erst mit Pannacotta-Masse zugegossen
Auf Kommentar antworten