Heißer Kakao mit Kardamom und Ingwer
Erstellt von Maarja

Zutaten
1 | Msp | Kardamom (gemahlen) |
---|---|---|
1 | Msp | Ingwer (gemahlen) |
1 | TL | Kakao |
1 | TL | Agavendicksaft |
150 | ml | Wasser |
150 | ml | Milch |
Kategorien
Zubereitung
- Für den heißen Kakao mit Kardamom und Ingwer zuerst den Kardamom, Ingwer, Kakao und Agavendicksaft in einem Topf miteinander verrühren.
- Das Wasser einrühren und zum Kochen bringen. Kurz unter Rühren kochen lassen.
- Derweil die Milch in einem Milchaufschäumer erhitzen. Kakao in Tassen füllen, mit einem Löffel den Milchschaum darauf setzen.
Tipps zum Rezept
Mit etwas Kardamom garniert, sofort servieren.
Nährwert pro Portion
115
5,33 g
5,38 g
16,13 g
User Kommentare