Heißer Orangen-Aperol
Erstellt von Maarja

Zutaten
100 | ml | Pfefferminztee |
---|---|---|
100 | ml | Orangensaft |
4 | cl | Aperol |
Zubereitung
- Den Pfefferminztee zusammen mit dem Orangensaft erhitzen und in ein hitzebeständiges Glas füllen.
- Dann den Aperol zugießen und servieren.
Nährwert pro Portion
110
0,20 g
1,10 g
21,52 g
User Kommentare
Pfefferminztee mit Orangensaft und Aperol, eine interessante Mischung. Die werde ich unbedingt ausprobieren müssen.
Auf Kommentar antworten
Das ist ja mal ein gutes Rezept, heißer Aperol in dieser kalten Jahreszeit, das wird ausprobiert. Danke für das Rezept
Auf Kommentar antworten
Eigentlich ist ja Pfefferminztee nicht so meines, aber vielleicht schmeckt es mir in Kombination mit dem Aperol und dem Orangensaft ja gut*ggg*, wird auf jeden Fall mal ausprobiert!
Auf Kommentar antworten
Ja, auch ich muss den Pfefferminztee nicht unbedingt haben. Aber den Aperol schon, daher werde ich dieses Getränk probieren.
Auf Kommentar antworten