Himbeer Hollerblüten Likör
Erstellt von DIELiz

Zubereitung
- Die Himbeeren verlesen und putzen, vom Stiel befreien.
- Hollerblütenrispen verlesen und ausschütteln. Ohne Stiele in ein Ansatzglas geben. Himbeeren dazu geben, mit Zucker bestreuen und mit Rum aufgießen.
- Während ca. 4 Wochen immer wieder das Ansatzglas umdrehen, damit sich der Zucker auflöst. Danach filtern und in neue Flaschen füllen.
- Noch weitere 3 Wochen in Ruhe reifen lassen.
Nährwert pro Portion
5.080
3,00 g
13,00 g
646,80 g
User Kommentare
Ich bin ein bisschen spät über dieses schöne Likör-Rezept gestolpert. Aber die nächste Holunderblütenzeit kommt bestimmt
Auf Kommentar antworten
Werde ich probieren. Zeitlich etwas schwierig, wenn der Holunder blüht sind die Himbeeren noch nicht reif. Da muss man dann auf TK-Beeren zurückgreifen.
Auf Kommentar antworten