Himbeerlikör
Erstellt von Silviatempelmayr

Zubereitung
- Für den Himbeerlikör zuerst den Zucker in ein Ansatzgefäß aus Glas geben.
- Dann die sauberen Himbeeren, die Zimtstange und die Nelken dazugeben. Nun noch mit dem Korn aufgießen.
- Das Gefäß gut verschließen und für 3 Wochen an einen dunklen und kühlen Platz stellen. Ab und zu ein wenig durchschütteln, damit sich der Zucker gut auflöst.
- Nach 3 Wochen abseihen und filtern und in sterile Flaschen abfüllen.
Tipps zum Rezept
Diesen Likör kann man auch mit Erdbeeren oder Brombeeren machen.
Nährwert pro Portion
1.603
6,02 g
13,90 g
356,58 g
User Kommentare
Mit Likören wie dieser Himbeer-Likör kann man wunderbar experimentieren. Bei der Zubereitung von Likören verwende ich auch gerne Honig statt Zucker.
Auf Kommentar antworten
So ein selbst gemachter Himbeerlikör schmeckt fantastisch. Ich werde mal versuchen, tiefgekühlte Himbeeren zu verwenden
Auf Kommentar antworten