Holler-Müsli

Zutaten für 4 Portionen
100 | g | Hollerbeeren |
---|---|---|
80 | g | Maroni (gekocht) |
60 | g | Haferflocken |
40 | ml | Ahornsirup |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
160 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 150 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Backofen auf 120 Grad vorheizen.
- Die Beeren auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im Ofen etwa 2 Stunden trocknen lassen. Zwischendurch die Beeren vorsichtig wenden, damit sie gut trocknen.
- Die Maroni in kleine Würfel schneiden. Maroniwürfel, getrocknete Hollerbeeren, Haferflocken und Ahornsirup mischen und auf einem Backblech im vorgeheizten Backofen 30 Minuten rösten. Zwischendurch umrühren. Das Müsli ganz abkühlen lassen.
Tipps zum Rezept
Luftdicht verschlossen in Glas hält sich das Müsli mehrere Wochen.
User Kommentare