Frischkornmüsli

Für einen vitalen Start in den Tag darf ein Frischkornmüsli nicht fehlen. Mit diesem Rezept tanken Sie richtig Energie.

Frischkornmüsli

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Zutaten für 1 Portionen

1 Stk Orange
1 Stk Maracuja
2 Stk getrocknete Aprikosen
12 Stk Rosinen
1 Stk Dattel
30 g Sechskornmischung
1 EL Creme fraiche
3 EL Vollmilch
Portionen
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Zubereitung

  1. Die getrockneten Früchte mit heißem Wasser kurz abwaschen. 2 Aprikosen in kleine Würfel schneiden. Die Dattel schälen, kern entfernen, Dattel ebenfalls kleinschneiden. 30 g Seckskornmischung am besten in der Handmühle grob schroten. Die Orange halbieren und auspressen.
  2. Die Maracuja halbieren und das Fruchtmark in den Orangensaft kratzen.
  3. Dann Schrot mit der Saftmischung und den Trockenfrüchten verrühren. Gefäß dicht schließen und über Nacht am besten im Kühlschrank quellen lassen. Vor dem Essen 1 El Crème fraiche mit 3 EL Milch cremig rühren.

Tipps zum Rezept

Schrotbrei in eine flache Schale füllen, mit Milchmischung übergießen.

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