Birnenmüsli
Zutaten für 2 Portionen
25 | g | gehackte Haselnüsse |
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25 | g | gehackte Mandeln |
25 | g | gehackte Walnüsse |
2 | EL | Zucker |
1 | EL | Zitronensaft |
300 | g | Joghurt |
100 | g | Haferflocken |
1 | EL | Honig |
4 | Stk | Birnen |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Gehackte Haselnuss-, Mandel- und Walnusskerne in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten. Mit Zucker bestreuen und mischen. Zur Seite legen.
- Birne schälen, vierteln und entkernen. Birne würfeln und in Zitronensaft wenden.
- Vanillejoghurt mit den Birnen, Haferflocken, flüssigem Honig und den Nüssen verrühren.
User Kommentare
Ein sehr tolles Rezept. Habe es gerade ausprobiert. Damit es etwas flüssiger wird, habe ich auch noch ein wenig Milch reingegeben. Mit so einem Frühstück kann ein Tag nur gut starten!
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Das wird ab jetzt mein Frühstück. Schmeckt hervorragend. Perfekte Süße und mit Nüssen eine feine Variante.
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Eine sehr gute Müslivariant. Die Zutaten sind für einen guten Start in den Morgen sehr gut und der runde warme Geschmack perfekt.
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So startet mein Tag im Büro, ein Müsli mit Joghurt und frischen Obst. Bei den Nüssen nehme ich meistens Walnüsse. Und Rosinen kommen noch hinzu.
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