Hirsefrühstück

Zutaten für 4 Portionen
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Hirse mit heißem Wasser waschen - in einem Sieb spülen und in in einen Topf geben. So viel Wasser zufügen, dass die Hirse gerade bedeckt ist.
- Bei mittlerer Hitze kochen, bis das Wasser komplett von der Hirse aufgenommen wurde.
- Die Milch zur Hirse gießen und so lange kochen, bis sie weich ist. Mit Honig nach Geschmack süßen und mit den klein geschnittenen Äpfeln, Rosinen und Cranberries verfeinern.
Tipps zum Rezept
Statt Milch können sie auch Sojamilch verwenden.
User Kommentare
Würze zusätzlich mit einer Prise Zimt und etwas Vanillezucker kommt auch dazu, I'm Winter auch gerne eine Prise Lebkuchenlgewürz.
Auf Kommentar antworten
ein Energielieferant für den Tagesstart. lecker, sattmachend und eine tolle alternative zum Frühstück :)
Auf Kommentar antworten