Zimt-Haferbrei mit Banane

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Zimt-Haferbrei mit Banane ist ein Rezept das auch Babys gerne gegeben wird. Zum Frühstück oder als Bürojause auch super geeignet.

Zimt-Haferbrei mit Banane

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Zutaten für 2 Portionen

35 g Haferflocken
200 ml Milch
1 Prise Zimt
2 EL Zucker
1 Stk Banane
Portionen
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Kategorie

Müsli Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Haferflocken, Milch, Zucker und Zimt in einem kleinen Topf 5 Minuten unter ständigem Rühren köcheln bis der Brei die richtige Konsistenz hat. Banane in Stücke schneiden und im Brei zerdrücken. Abkühlen lassen und servieren oder mitnehmen.

Tipps zum Rezept

Mit Bananenscheiben garnieren.

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