Nerven-Müsli

Mit diesem Rezept für ein Nerven-Müsli sind Sie für den kommenden anstrengenden Tag ausreichend gewappnet.

Nerven-Müsli

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Zutaten für 1 Portionen

1 Stk Baby-Banane
100 g Walderdbeeren
1 EL Sonnenblumenkerne
0.125 l Vollmilch
1 EL Hefeflocken
1 EL getrocknete Weizenkeime
1 EL Weizenflocken
Portionen
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Zubereitung

  1. 1 EL Sonnenblumenkerne 12 Std. lang einweichen. Dann 2 Tage sprießen lassen, dabei zweimal täglich durchspülen. Der Keim sollte etwa ebenso lang sein wie der Kern.
  2. Die Baby-Banane schälen und in einen Rührbecher schneiden. 100 g Walderdbeeren putzen und zufügen.
  3. Die Früchte mit dem Pürierstab pürieren, dabei 1/8 l Milch einfließen lassen. 1 EL Hefeflocken und 1 EL Weizenkeime mitpürieren.

Tipps zum Rezept

1 EL Weizenflocken und die Sonnenblumensprossen in einer Schüssel mischen und mit der Fruchtmilch übegießen. Eventuell mit zurückbehaltenen Beeren garnieren.

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User Kommentare

hexentanz87
hexentanz87

Die Idee mit dem lachenden Smiley auf dem Müsli fand meine Tochter außerordentlich toll. Da kann man sogar die Kinder zum Müsli-Essen bewegen. Ein sehr gutes Rezept. Dankeschön.

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Silviatempelmayr
Silviatempelmayr

Für Kinder ist das immer ein Highlight wenn man das Essen ein wenig verziert. Da essen sie manches das die eigentlich gar nicht mögen.

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Silviatempelmayr
Silviatempelmayr

Du meinst doch haferflocken? Den hefeflocken kenne ich gar nicht und Hefe ins Müsli kann ich mir nicht vorstellen.

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GuteKueche-Admin
GuteKueche-Admin

Hefeflocken stimmt schon, gibt es zu kaufen bei DM, sind sehr nahrhaft.
Hefeflocken: Infos und Tipps zur Zubereitung

7. Februar 2018 von Eva Nitsch Kategorien: Ernährung
Hefeflocken
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