Hühner-Einmachsuppe

Hühner-Einmachsuppe schmeckt köstlich mit Bröselknödel. Versuchen sie dieses Rezept es stammt aus Omas Kochbuch.

huehner-einmachsuppe.jpg Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

2 kg Knochen (Huhn)
1 TL Salz
2 EL Schmalz
70 g Fett
110 g Mehl
1.5 l Wasser

Zeit

40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Rösten Sie die Hühnerknochen in Schmalz an. Dann geben Sie 1,5 Liter Wasser dazu und salzen alles. Lassen Sie die Suppe aufkochen.
  2. Braten Sie das Mehl in Butter an bis dieses beige ist. Dann mit der Knochensuppe aufgießen und 1/2 Stunde langsam kochen lassen.

Tipps zum Rezept

Statt Hühnerknochen können sie Rinderknochen verwenden.

Nährwert pro Portion

kcal
300
Fett
23,70 g
Eiweiß
2,72 g
Kohlenhydrate
19,50 g
Detaillierte Nährwertinfos

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