Hühner-Einmachsuppe

Hühner-Einmachsuppe schmeckt köstlich mit Bröselknödel. Versuchen sie dieses Rezept es stammt aus Omas Kochbuch.

Hühner-Einmachsuppe

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Zutaten für 4 Portionen

2 kg Knochen (Huhn)
1 TL Salz
2 EL Schmalz
70 g Fett
110 g Mehl
1.5 l Wasser
Portionen
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Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Rösten Sie die Hühnerknochen in Schmalz an. Dann geben Sie 1,5 Liter Wasser dazu und salzen alles. Lassen Sie die Suppe aufkochen.
  2. Braten Sie das Mehl in Butter an bis dieses beige ist. Dann mit der Knochensuppe aufgießen und 1/2 Stunde langsam kochen lassen.

Tipps zum Rezept

Statt Hühnerknochen können sie Rinderknochen verwenden.

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