Ingwer-Shot mit Blutorange und Granatapfel

Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zubereitung
- Den Ingwer schälen und in grobe Würfel schneiden, Die Zitrone, Blutorange und den Granatapfel auspressen. Alle Zutaten zusammen mit dem Honig in einen Mixer geben und fein pürieren.
- Anschließend durch ein Sieb abseihen (optional), in saubere Flaschen abfüllen und im Kühlschrank aufbewahren.
Tipps zum Rezept
Für eine vegane Variante kann der Honig durch Agavendicksaft oder Birkenzucker ersetzt werden.
Der frisch zubereitete Ingwer-Shot hält sich im Kühlschrank nur wenige Tage, er kann jedoch portionsweise eingefroren werden.
Es genügt ein Schnapsglas (4 cl) um den Stoffwechsel anzukurbeln und das Immunsystem zu unterstützen.
User Kommentare
Ingwer mit Blutorange und Grapefruit hört sich gut an. Durch die Zitrusfrüchte wird er schön sauer, genau mein Geschmack.
Auf Kommentar antworten
Das ist eine sehr schöne Ingwer-Shot-Variante, die ich natürlich gleich nachmachen werde, ich liebe ja die Kombination Ingwer-Zitrusfrüchte
Auf Kommentar antworten
Die Zutaten für diesen Shot sind ganz nach meinem Geschmack und werde Ingwer und Zitrusfrüchte kaufen und dann probieren.
Auf Kommentar antworten